АЛЕКСЕЙ КУДРИН,шеф-повар:

Доброе утро. Сегодня мы с вами приготовим салат из свежих помидоров, свежего домашнего сыра и свежей зелени.

Начинаем собирать наш салат. Берём зелень – не режем, не рвём, вот так, как она есть – так её и кидаем. Добавляем кинзу, тархун, очищенный от палок – только листики, шпинат.

Помидоры и сыр лучше покупать на рынке, берёте и нюхаете – он должен пахнуть помидором, вот как в детстве у бабушки на грядке. Помидор нам надо нарезать на шесть частей. Добавляем соус песто — для приготовления этого соуса нам понадобиться 100 граммов оливкового масла, 50 граммов тархуна, 10 граммов орехов, 10 граммов чеснока, соль и перец по вкусу. Жалеть его не нужно – он даст бобмический аромат.

И аккуратненько перемешиваем всё это так, чтобы не поломать ни сыр, ни помидоры. Прослаиваем помидоры сыром. Наш салат готов. Он невероятно сочный, невероятно свежий, невероятно ароматный. Поэтому – приятного аппетита и хорошего дня.