АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

Всем привет! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим REDMOND.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда с итальянским акцентом. Главным героем станет индейка, которую я подам соусом из тунца.

Для этого блюда я взял бедро индейки — для начала замариную его: возьму соль, перец, копчёную паприку и немного оливкового масла с розмарином. Пока маринуется индейка, включу гриль.

Гриль REDMOND имеет 7 автоматических программ. Сегодня я выберу режим «Стейк». Установите нужный режим и вес продукта, а гриль REDMOND подберёт оптимальное время для приготовления.

Пока обжаривается индейка, вы можете приготовить соус. Я это сделал заранее: в его основе майонез, консервированный тунец и каперсы. Измельчите эти ингредиенты до однородного состояния при помощи блендера.

Наша индейка готова, пора её доставать. Осталось нарезать и выложить на тарелку индейку, сверху посыпаем сыром пармезан, небольшое количество рукколы, коробочек каперсов, добавляем оливкового масла.

Моя индейка с соусом из тунца готова. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте окружающих. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.