НИКИТА ЭКШТЕЙН, шеф-повар:

Доброе утро, петербуржцы сегодня будем готовить безглютеновую кашу.

Нам понадобится: овсянка безглютеновая, ягоды, мёд, молоко, сливки, вода, сливочное масло, соль.

Мы начнём с того, что мы обжариваем овсянку. Далее пересыпаем обжаренную овсянку в сотейник. Карамель мы будем делать не с сахаром, а будем делать её из мёда, чуть соли — вот, янтарный цвет. Далее мы берём сливки, берём нашу овсянку и добавляем в неё молоко. Берём ягоды и начинаем их разрезать.

Берём нашу кашу и выкладываем. Каша почти несладкая и поэтому надо добавить чуть-чуть вкуса карамелью. Берём наши ягоды — карамельная овсяная каша у нас готова.

Доброго утра и хорошего вам дня!