АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ, шеф-повар:
Привет всем! Сегодня я вам покажу очень быстрое, хорошее и вкусное блюдо, которое ваша семья просто будет просить вас ещё добавки, добавки и добавки.
Готовим карпаччо из цветной капусты с трюфелем. Нам понадобится: цветная капуста, оливковое масло, соль, трюфельная паста, зелень.
Берём слайсер и делаем карпаччо из цветной капусты — вот так вот, прямо тоненько- тоненько в тарелку. Теперь берём и замешиваем оливковое масло с трюфельной пастой. Примерное соотношение один к одному, я бы добавил морскую соль, но можно обычную. Перемешиваем всё. Теперь берём нашу цветную капусту, заливаем её соусом — какова красота! и двумя ложечками начинаем перемешивать. Перемешали и перекладываем в тарелку. Сверху берём оставшуюся цветную капусту и трём на тёрке мелкой — чудесное, лёгкое, постное блюдо.
Теперь берём любые ножки из-под любой зелени: петрушка, укроп, кинза, не важно — то, что вы любите, и делаем такое лёгкое украшение. Тонко-тонко-тонко нарезаем и просто украшаем наш карпаччо сверху.
Идеальная закуска готова. Хорошего вам дня!