ВИКТОР ХОМЫЛЕВ, шеф-повар:

Доброе утро! Чтобы хорошо начать день, мы сегодня приготовим сырники с запечённой тыквой, орехами и ягодами и мёдом.
Мы заранее запекли тыкву, всю мякоть мы просто-напросто будем измельчать, протирать полностью через сито. Сито должно быть мелкое для того, чтобы не было волокон. Получилось такое пюре. Добавляем творог 5%. Полностью перемешали, добавим сахарную пудру и муку. Все это перемешаем до однородной массы, также мы добавим 1 куриное яйцо. Сейчас мы будем формировать наши сырники. Добавляем муку для того, чтобы держалась форма. Обжарим сырники на сливочном масле.
Сырники приобретают золотистый цвет, они практически готовы. Добавим мёд, ягоды, орехи. Посыпаем сырники с сахарной пудрой, оставшейся, чтобы было всё красиво и украсим микрозеленью. У нас получились вот такие замечательные сырники, надеюсь, они подымут вам настроение на весь день.