АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром. Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND. Сегодня я покажу, как приготовить на завтрак оладушки на кефире и подам я их с кленовым сиропом и беконом.

Мне понадобится кухонная машина от REDMOND, в которой я буду замешивать тесто для оладушек. Для теста важно использовать качественные ингредиенты, ведь от них зависит вкус готового блюда. Я выбираю муку «Предпортовая» – лёгкая и воздушная мука высшего сорта. Добавляю сахар, соду, немножко соли, одно куриное яйцо и кефир. Устанавливаю чашу и замешиваю тесто.

Пока замешивается тесто пожарю бекон. Выкладываю обжаренный хрустящий бекон. Немножко сметанки, проростки горошка, а сверху поливаю кленовым сиропом.

Казалось бы? бекон и кленовый сироп на одной тарелке — звучит странно. Попробуйте, это невероятное сочетание вкусов!

Приятного аппетита. Готовьте вместе с REDMOND.