СЕМЁН СЕРГЕЕВ,шеф-повар:

Доброе утро, сегодня мы будем готовить куриную голень в азиатском стиле.

Для начала нам нужно почистить имбирь. Затем нужно его мелко нарезать. В ножках делаем надрез, берём чеснок, нарезаем его тонкими слайсами и помещаем в надрезы. Перекладываем ножки в тарелку, добавляем соль, перец и теперь замаринуем наши ножки в масле и соевом соусе — добавим масло, соевый соус и несколько колец перца чили. Добавляем наш нарезанный имбирь и тщательно перемешиваем. Теперь нам нужно это оставить мариноваться на 2 часа.

Как только ножки замариновались — обжариваем до готовности примерно 15 минут, добавляем остатки маринада и примерно через минуту вводим мёд. Томим на медленном огне пока соус не загустеет. Готовые ножки выкладываем на тарелку. Для украшения порежем кинзу и зелёный лук.

Посыпаем ножки зеленью, кунжутом. Приятного аппетита!