ВИКТОР ХОМЫЛЕВ, шеф-повар:

Доброе утро! Сегодня мы приготовим завтрак из гранолы, запечённой карамелизированной тыквы и сыра рикотта.
Тыкву мы заранее подзапекли для того, чтобы с утра спокойно можно было закарамелизировать, собрать наше блюдо и позавтракать. Тыкву нарезали кубиком — это как раз на 1 порцию, где-то районе 50 г. Тыква содержит очень много клетчатки и полезных веществ. Поместим её на сковородку. Полностью покроем мёдом и карамелизируем. Сейчас мы соберём наше блюдо.
Выкладываем небольшое количество гранолы — в среднем это 100 г. Рикотта имеет немного пресноватый вкус, но будет очень хорошо сочетаться в нашем завтраке. Буквально чуть-чуть мёда. Добавим карамелизированную тыкву. У нас получилось замечательное блюдо, но мы сейчас его сделаем ещё лучше — украсим цветами.
Так как в нашем городе начинается осень, много дождей, наше блюдо порадует вас обилием цвета, витаминов. Вы получите заряд бодрости на весь день благодаря нашему завтраку.