СЕМЁН СЕРГЕЕВ, шеф-повар:
Доброе утро. Сегодня мы готовим сицилийский суп с колбасками.
Нам понадобится: картофель, репчатый лук, розмарин, морковь, колбаски. куриный бульон, оливковое масло, рубленая петрушка.
Для начала мы порежем лук, затем возьмём морковь, порежем таким же кубиками, теперь нарезаем картофель — все нарезанные ингредиенты нам нужно обжарить на оливковом масле. Отжариваем примерно в течение 10 минут до золотистой корочки. Как только овощи начинают приобретать золотистый цвет, добавляем колбаски. Берём веточку розмарина, нарезаем, добавляем ко всем овощам. Добавляем заранее подготовленный и куриный бульон и варим на медленном огне на протяжении 15 минут.
Суп сварился, можно его разливать по тарелкам. Украшаем его рубленной петрушкой. Сицилийский суп с колбасками готов. Приятного аппетита!