АЛЬБЕРТ ЛЮТОВ, шеф-повар:

Доброе утро! Сегодня готовим карпаччо из свёклы.

Нам понадобится: свёкла, зелёное масло, кедровые орехи, руккола, пармезан.

Отправим свёклу в кипящую воду вариться минут на 40. Готово – достаём, даём немножко свёкле остыть и чистим её. Есть способ, как быстро очистить свёклу — можно её подержать под холодной водой, тогда она очистится немножко быстрее.

Теперь тонкими слайсами нарежем свёклу и красиво укладываем на тарелку. Дополним нашу свеклу салатом руккола и кедровым орехом, немножко сыра пармезана. Поливаем растительным маслом — предварительно я туда добавил чеснок и немножко зелени.

Карпаччо из свёклы готово. Приятного аппетита!