Алексей Кудрин,шеф-повар:

Доброе утро. Сегодня мы с вами приготовим салат из свежих сезонных ранних овощей.

Мы разогреваем сковороду с маслом, добавляем туда розмарин, чтоб он отдал весь вой запах в масло. Берём молодой картофель, режем не мелко и обязательно с кожурой, потому что в кожуре всё самое полезное. Когда розмарин чуть-чуть обжарился, добавляем картошку и жарим до золотистого цвета.

Пока жарится картофель, мы соберём основной салат. Берём 15 граммов рукколы, граммов 10 мангольда, ромэйна граммов 25-30 у нас уйдёт, его обязательно надо порвать и возьмём фрилиса граммов 10. Яйцо нарежем крупно, так как картофель у нас тоже крупно нарезан. Возьмём редиску, также нарежем крупно, тёртых орехов граммов 10.

Наш картофель почти готов, в конце жарки мы его присыпаем сванской солью — это соль с добавлением кавказских специй и чеснока. Картофель готов — добавляем его в наш салат, добавляем в него чуть-чуть растительного масла ароматного и капельку уксуса. Замешиваем. Наш салат готов. Всем приятного аппетита и хорошего дня.