АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND. Сегодняшний рецепт посвящён тем, кто любит рыбу. А готовить я буду сибаса на гриле с кабачком. Включаю гриль на разогрев, нарезаю кабачок. Сразу же добавлю сюда небольшое количество соли и перца. Смажу кабачки небольшим количеством растительного масла.
Гриль от REDMOND — это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю. У него 7 автоматических программ, благодаря датчику толщины продукта гриль сам выбирает нужное время для приготовления, а яркая индикация подсветит все этапы готовки разными цветами. Рыбу я заранее почистил, и теперь осталось всё только посолить, поперчить и добавить немножко лимонного сока. Для того, чтобы кожица при жарке не стягивалась, я сделаю небольшие надрезы. Внутрь рыбы положу немножко петрушки и дольки лимона, также сверху небольшое количество растительного масла. Кабачок готов, пора его выкладывать. У гриля 7 автоматических программ, и сейчас я выбираю режим «рыба».
Сибас на гриле отлично подойдёт на обед или ужин. Приятного аппетита, готовьте вместе с REDMOND!