АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром. Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND. А не приготовить ли мне на завтрак тирамису, да необычный — с малиной.

Мой главный помощник на сегодня — это кофеварка от REDMOND, у неё компактный корпус шириной всего 14 см, сенсорная панель управления и помпа с давлением 20 бар.

Для тирамису мне понадобится кофе американо. Готовый кофе переливаю в отдельную ёмкость. Сюда добавляю небольшое количество сливок. Крем для тирамису я приготовил заранее: для этого я взбил куриные желтки, сахарную пудру и добавил туда сыр-маскарпоне.

Десерт я буду собирать в таком бокале. На дно отправляю крем, следующий этап это бисквитное печенье, которое я опускаю в кофе со сливками — опускаю буквально на 3 секунды, и выкладываю поверх крема, сверху посыпая сушёной малиной. Ещё один слой крема, свежие ягоды, немного кофе — и роскошный десерт готов. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.