СТАНИСЛАВ АХМЕТШИН, шеф-повар:

Доброе утро, страна, доброе утро, петербуржцы! Сегодня мы приготовим из простых продуктов блюдо, которое, уверен, вас удивит.

Нам понадобится: ананас, ганаш из авокадо, гранола, соус из чёрной смородины.

Ананас, который мы предварительно пожарили на гриле, видите, такая красивая корочка у него получилась, мы его разрезаем, и нам нужно извлечь из него мякоть и обжарить её на сковороде. Теперь мы должны его нарезать и выложить в тарелку.

Далее мы будем выкладывать варенье. Вообще, обычный ганаш — это слияние шоколада со сливками, я же заменил жирную часть как раз-таки авокадо, поэтому попробуйте, вам обязательно понравится.

Итак, последний штрих, мы берём нашу домашнюю гранолу, которую мы подготовили и посыпаем сверху на блюдо.

Всем петербуржцам желаю приятного аппетита и правильно проведите пост вместе с нами.