АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с «Редмонд»! Придадим праздничное настроение такому привычному блюду как блины.
Начну приготовление начнётся с теста для блинов. Кстати, тесто я буду готовить при помощи погружного блендера от «Редмонд», который прекрасно справится с этой задачей. Для блинчиков я использую муку «Предпортовая» — лёгкая, воздушная мука высшего сорта.
Пересыпаю в миску, добавляю 3 куриных яйца, немного соли, сахара. Добавляю сюда растительное масло, молоко, кефир. При помощи погружного блендера замешиваю тесто. Тесто готово, пора выпекать блинчики. А делать я их буду на блиннице от «Редмонд».
Переливаю тесто в специальный поддон.
Теперь займусь приготовлением начинки. Творожный сыр, копчёная форель. И теперь это всё аккуратно перемешиваю до однородного состояния. Для придания сочности этому блюду добавлю свежий огурец.
Пора собирать наше блюдо. Для этого беру блинчик который уже остыл, можно сложить сразу несколько. Далее выкладываю начинку. Кстати, вместо ложки можно использовать кондитерский мешок. Добавляю свежий огурец. Теперь осталось только это всё скрутить в такие роллы и нарезать на порционные кусочки.
Ну, как вам результат? По-моему прекрасно. Такое блюдо послужит отличным дополнением для праздничного стола. Приятного аппетита. Готовьте вместе с «Редмонд» и с наступающим Новым годом.