АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

Здравствуйте, меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.

Сегодня я буду готовить морского окуня с овощным соусом. Произвольно измельчаю морковь и отправляю её в чашу блендера. Также поступаю с луком. Болгарский перец. Добавляю немного соли, сахара и растительное масло. Выбираю первую скорость и измельчаю при помощи блендера. Отправляю измельчённые овощи в чашу мультиварки. Выбираю программу тушения и время приготовления — 5 минут. Овощи протомились и теперь добавляю томатную пасту и протёртые томаты.

Пока готовится соус, займусь разделкой окуня. Прорезаю филе вдоль хребта, добавляю соль, перец с двух сторон. В своих рецептах я использую муку «Предпортовая», лёгкая и воздушная мука высшего сорта.

Уникальная особенность данной мультиварки – подъёмный тен. Сюда я поставлю сковородку и буду жарить, как на обычной плите. В сковородку наливаем небольшое количество растительного масла.

Пока доготавливается рыбка, пора уже приступать к сервировке тарелки. Овощное пюре, на овощное пюре выкладываю готовую рыбку, дополню блюдо салатным миксом. Для аромата натру цедру лайма. Готовьте вместе с REDMOND, используя все возможности техники по максимуму.

Приятного аппетита!