АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

Доброе утро, меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND. В этом выпуске я приготовлю осенний грушевый пирог с корицей и апельсином.

Начинаю замешивать тесто в кухонной машине от REDMOND, использую насадку венчик. Яйца с сахаром буду взбивать до плотной густой массы. Приготовлю цедру апельсина, которая также пойдёт в тесто нашего пирога. Добавлю остальные ингредиенты в нашу взбитую массу — мука, небольшое количество корицы, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и цедру апельсина. Помещаю чашу обратно в кухонную машину. Но теперь я буду использовать насадку для замешивания теста.

Осенью сезон груш, я выбрал сочные, яркие и очень мягкие груши, которые прекрасно подойдут для этого пирога. Грушу нарезаю крупным ломтиком. Свежие нотки в этом пироге добавит нам сок апельсина.

Тесто готово, груша подготовлена, осталось это всё отправить в чашу мультиварки. Расправляю тесто и сверху выкладываю нарезанные груши. Мультварка REDMOND имеет 17 автоматических программ — сегодня я буду использовать программу «выпечка». Устанавливаю время приготовления — 40 минут .

Грушу нарежу мелким кубиком, она пойдет в качестве украшения для нашего пирога. Для того чтобы груша не потемнела, добавлю в неё небольшое количество апельсинового сока. Наш пирог готов. Посмотрите какой идеальной формы получился пирог — пора его подавать.

Возьму один красивый кусочек, украшу его карамелью и небольшим количеством нашего тартара из груши. Для того чтобы пирог был ещё вкуснее, подам его с шариком мороженого. И сверху посыпаем сахарной пудрой. Друзья приготовьте такой грушевый пирог и он обязательно станет хитом на вашем столе.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.