АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

Всем привет, Меня зовут Дмитриев Александр, добро пожаловать на завтрак с REDMOND.

В этом выпуске я хочу с вами поделиться вкусным рецептом блинчиков с начинкой из творога и яблока. Начнём приготовление с того что нарежу два сочных и аппетитных яблока. Теперь в нарезанные яблоки добавляю палочку корицы, также можно использовать молотую, и засыпаю сахарным песком.

Для теста мне понадобится два куриных яйца, добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар, дрожжи, тёплую воду и молоко, муку, растительное масло в кухонную машину, устанавливаю насадку «венчик» – она прекрасно справится с этим тестом. Начинаем замешивать тесто на первой скорости, постепенно увеличивая до пятой. Самое главное, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. Готово тесто накрываю плёнкой и убираю на 30 минут.

Теперь займусь приготовлением яблок и для этого мне понадобится многофункциональная индукционная плита от REDMOND. Добавляю сливочное масло, в подогретое сливочное масло добавляю заготовку из яблок, сахара и корицы. В конце приготовления добавляю изюм. Основа для нашей начинки готова.

Блинчики я буду готовить при помощи мультипекаря, который разогрел заранее. Панели я использую плоские. Прошло две минуты – первый блин готов. Начинка из яблок и изюма остыла, а теперь добавляю туда творог.

Вот такие прямоугольные блинчики у меня получились, которые легко можно свернуть в рулетики. Готовые блинчики украшаю мёдом и черничным вареньем.

Вот такие необычные блинчики я сегодня приготовил до новых встреч на завтраках с REDMOND. Приятного аппетита!