АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ, шеф-повар:

Доброе утро! Сегодня будем готовить с вами мой любимый сырный тост с яблоком и чоризо, поехали!

Нам понадобится: тосты, яблоко, пармезан, чоризо, лесной орех.

Сковородку нагреваем, засыпаем туда сыр и аккуратненько один хлебушек, второй хлебушек — ждём, пока он немножко «ковернётся» и перевернём наши тостики. Берём яблоко, можно с кожурой, можно без — вообще без разницы, натираем чтобы оно дало кислинку и сладость нашему тосту. Тостики готовые отделяем от сковороды, сыр тянется, стал такой корочкой. Сверху берём наши яблочки и получается — сыр жареный, свежее яблоко, а! красота-то какая! Дальше берём лесной орех, придавливаем ножом, посыпаем сверху, ну, а теперь — чоризо! Колбасу прямо не жалейте. Сыр, колбаса, яблоко — что может быть лучше, и накрываем вторым тостом, немножко прижимаем и разрезаем пополам. Ох, мягкий, сочный, тянущийся сэндвич, как это вкусно. Приятного аппетита!