АЛЕКСЕЙ САДОВЫЙ, шеф-повар:

Доброе утро, сегодня мы готовим крем-суп мангово-грушевый.

Нам понадобится:

Консервированная груша

Сливки

Цветочный мёд

Карамелизированное манго

Ягодно-манговое пюре

Для его приготовления нам понадобится блендер, консервированная груша — сольём с груши оставшийся сок и заливаем оставшимся соком груши. Перемалываем всё до состояния пюре и добавляем ягодно-манговое пюре, также мы добавляем сливки.

При взбивании жидкость от консервированной груши становится более пышным и воздушным. Суп готов. Осталось только вылить в тарелку и украсить. Украсил я карамелизированным манго и цветочным мёдом

Наш крем-суп грушево-манговый готов. Приятного аппетита.