АЛЕКСЕЙ САДОВЫЙ, шеф-повар:
Доброе утро, сегодня мы готовим крем-суп мангово-грушевый.
Нам понадобится:
Консервированная груша
Сливки
Цветочный мёд
Карамелизированное манго
Ягодно-манговое пюре
Для его приготовления нам понадобится блендер, консервированная груша — сольём с груши оставшийся сок и заливаем оставшимся соком груши. Перемалываем всё до состояния пюре и добавляем ягодно-манговое пюре, также мы добавляем сливки.
При взбивании жидкость от консервированной груши становится более пышным и воздушным. Суп готов. Осталось только вылить в тарелку и украсить. Украсил я карамелизированным манго и цветочным мёдом
Наш крем-суп грушево-манговый готов. Приятного аппетита.