Нам понадобится:

Авокадо   ½ шт.

Салат «Микс» 25 г

Салат «Айсберг» 25 г

Яблоко 30 г

Огурцы 20 г

Помидоры-черри 50 г

Творог  80 г

Лимон 1 шт

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

В порции  — 130 ккал

Константин Евтушенко, шеф-повар:

Чтобы не тратить время, листья салата мы просто порвём. Используйте разные виды салата, ведь в каждом из них –свой набор витаминов. Выбираем самое вкусное сладкое яблочко, режем его — можно крупными кусочками, можно пошинковать, как вам нравиться, и добавляем в наш салат.
Немножко утренней огуречной свежести, точно также рубим: либо на дольки, либо крупными кусочками, как вам нравится. Ну и, конечно, куда без помидоров-черри? Для того, чтобы помидорки были более сочными, их нужно просто подсолить.
Чтобы салат был более питательным, мы добавим немножко авокадо, а для кислинки – пару капель лимона.
Наш салат нужно перемешать и добавить немножко оливкового масла. Выкладываем на тарелку так, чтобы попали все ингредиенты. Ну и, конечно, последний, главный ингредиент, это творог. Я люблю в этом салата именно зернёный творог, вы можете использовать, какой пожелаете.
Это не салат, это – одна большая польза. Приятного аппетита и хорошего дня.