Нам понадобится:
Авокадо ½ шт.
Салат «Микс» 25 г
Салат «Айсберг» 25 г
Яблоко 30 г
Огурцы 20 г
Помидоры-черри 50 г
Творог 80 г
Лимон 1 шт
Оливковое масло 15 мл
Соль по вкусу
В порции — 130 ккал
Константин Евтушенко, шеф-повар:
Чтобы не тратить время, листья салата мы просто порвём. Используйте разные виды салата, ведь в каждом из них –свой набор витаминов. Выбираем самое вкусное сладкое яблочко, режем его — можно крупными кусочками, можно пошинковать, как вам нравиться, и добавляем в наш салат.
Немножко утренней огуречной свежести, точно также рубим: либо на дольки, либо крупными кусочками, как вам нравится. Ну и, конечно, куда без помидоров-черри? Для того, чтобы помидорки были более сочными, их нужно просто подсолить.
Чтобы салат был более питательным, мы добавим немножко авокадо, а для кислинки – пару капель лимона.
Наш салат нужно перемешать и добавить немножко оливкового масла. Выкладываем на тарелку так, чтобы попали все ингредиенты. Ну и, конечно, последний, главный ингредиент, это творог. Я люблю в этом салата именно зернёный творог, вы можете использовать, какой пожелаете.
Это не салат, это – одна большая польза. Приятного аппетита и хорошего дня.