В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Жеребцов, шеф-повар.

Александра Емельянова,ведущая:
Что мы приготовим сегодня в честь дня вегана?
Александр Жеребцов,шеф-повар:
Зелёный салат и брускеты из томатов, безглютенового хлеба и авокадо. Авокадо очистим от кожуры и разрежем пополам, вынем косточку, нарежем слайсами. Помидор порежем небольшими кусочками, заправим оливковым маслом, сладким чили, соком лайма. Порубим кинзу и добавим её в томаты. На хлеб выкладываем заправленные томаты, сверху выкладываем авокадо, посыпаем семенами льна.
Николай Растворцев,ведущий:
Приступаем к салату?
Александр Жеребцов,шеф-повар:
Наш салат называется зелёным, потому что он из всего зелёного. Это пророщенная зелёная гречка, листья шпината, бланшированная зелёная фасоль, авокадо, сырой кабачок цуккини. Заправку делаем из кунжутного масла со сладким чили и соком лайма. Добавляем немного жареного орешка кешью.