АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND!
И сегодня я хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом запечённого авокадо с перепелиным яйцом и сыром, который прекрасно подойдёт на завтрак.
Готовить авокадо я буду при помощи аэрогриля от REDMOND. Его преимущество заключается в том, что в нём готовится всё намного быстрее, чем в духовке. Горячий воздух циркулирует и равномерно прогревает продукты снаружи и внутри. Авокадо я подам с хлебом и первым делом запеку его. Нарезаю на такие треугольнички — время приготовления 3 минуты.
А сейчас займусь авокадо. Разрезаю авокадо вот таким образом, прокручиваю, для того, чтобы авокадо был более устойчивым, сделаю надрез на боковине. В центре авокадо я буду запекать перепелиное яйцо, и чтобы ему было удобнее, я сделаю углубление чуть побольше при помощи чайной ложки. Для того, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым, сделаю эстетичные надрезы на авокадо. Добавлю немного соли, перца и оливкового масла. Тостовый хлеб готов, пора менять его на авокадо.
В аэрогриле можно готовить без масла, либо с минимальным его количеством. Для того, чтобы наши блюда были максимально полезными. А 7 самых популярных автоматических программ сделают готовку очень удобной.
Для того, чтобы завтрак получился еще вкуснее, авокадо я буду запекать сыром. Теперь самое время добавить перепелиное яйцо в центр каждого авокадо. Придам ярких красок этому блюду при помощи спелого томата. Такой завтрак зарядит вас хорошим настроением на целый день. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND!