АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сливочного супа с рыбой. Сливочные супы очень популярны в северных странах.

Начну обжаривать ингредиенты: а именно лук-порей и морковь. Лук-порей и морковь я буду обжаривать в мультиварке REDMOND и для этого выбираю программу «Жарка».

Пока обжаривается лук и морковь, я займусь следующими ингредиентами — нарежу картофель, томаты-черри, рыбу и зелень. Картофель я тщательно помыл заранее, и теперь останется его только нарезать на две части. Далее добавляю рыбный бульон и выбираю программу «Суп».

Готовить с мультиваркой REDMOND легко и приятно, в ней двадцать автоматических программ, а также яркий сенсорный дисплей.

И сразу отправляю туда картофель. Для свежести и аромата моего супа я добавлю зелёный лук и укроп. Такие сливочные супы принято готовить с красной рыбой, и поэтому я выбрал лосось.

Мультиварка REDMOND может готовить в режиме медленной варки, она бережно томит и сохраняет насыщенный вкус блюда. Картофель готов, а это значит, что пора добавить лосось, томаты-черри и сливки. Закрываю крышку и жду 5 минут.

Посмотрите, какой яркий и насыщенный суп получился. Он точно согреет в любую погоду. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND!