АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.
Сегодня я покажу вам, как приготовить творожно-кофейный десерт, и поможет мне в этом кофеварка от REDMOND.
Для этого десерта я использую творог низкой жирности, но добавлю в него сахар. По вашему желанию можно сахар заменить на мёд, либо домашнее варенье. При помощи вилки размешиваю до однородного состояния.
Теперь сварю кофе. Кофеварка от REDMOND — она оборудована итальянской помпой, втулка с давлением 20 бар, как у профессиональных кофемашин, для раскрытия лучшего вкуса и аромата, у неё цельнометаллический корпус, а аксессуары из нержавеющей стали позволят вам почувствовать себя настоящим бариста. Полученный кофе дополню небольшим количеством молока. Теперь размешиваю, а ещё сюда нужно добавить желатин, который я предварительно замочил в холодной воде — теперь размешиваю до полного растворения желатина.
Осталось собрать десерт. Для этого я беру красивый бокал, выкладываю вниз творожную основу, теперь аккуратно разравниваю слой из творога с сахаром, а сверху наливаю кофейную основу. Убираю десерт в холодильник для того, чтобы он застыл.
Прошло несколько часов: десерт готов, я его буду украшать тёртым шоколадом. И отличным дополнением послужит чашечка свежесваренного кофе. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.