АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
Всем привет. Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.
Сегодня я сделаю блюдо, которое покорит сердца ваших детей. Я приготовлю курицу а ля бефстроганов и подам я её с макаронами.
Разогреваем мультиварку, наливаем масло и выбираем режим жарки. Нарезанный лук отправляю в чашу мультиварки, курицу нарезаю тонкими кусочками. Лук приобрёл приятный золотистый цвет — пора отправлять к нему курочку. К обжаренной курочке добавляю вёшенки.
Лук, курица, вёшенки уже хорошо обжарились, осталось добавить сливки и немного протомить. Для яркости этого блюда немного молотой сладкой паприки.
В мультиварке REDMOND легко жарить, варить, тушить любые повседневные блюда, что конечно же, упрощает процесс готовки.
На середину тарелки выкладываем макарошки, которые я отварил заранее. Выкладываю курочку а ля бефстроганов. Немного сметаны, горчицы, присыпать зелёным луком, немного паприки — и курица а ля бефстроганов готова.
Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.