АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
Всем привет! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND!
В этом выпуске будем готовить сочные котлетки из индейки со сливочным шпинатом. Конечно же, овощи можно нарезать и вручную, но зачем нам тратить время? Специально для этого есть мясорубка, при помощи которой я измельчу овощи. Я использую морковь, стебель сельдерея, обычный репчатый лук, чеснок. Подготовленные овощи буду обжаривать в чаше мультиварки от REDMOND, готовить их я буду при открытой крышке в режиме «жарка» 10 минут. Овощи буду обжаривать на небольшом количестве сливочного масла. Солю, добавляю смесь перцев.
Пока обжариваются овощи, подготовлю фарш из индейки, я буду использовать филе бедра. Филе бедра в отличие от грудки более сочное. Нарезаю на небольшие кусочки, измельчаю индейку. Добавляю панировочные сухари, два куриных желтка, немного соли. Обжаренные овощи добавляю к этому фаршу.
Готовить котлетки я буду на гриле от REDMOND.
Тем временем приготовлю сливочный шпинат в качестве гарнира. Для этого включаю мультиварку. Я выбрал программу «жарка», время приготовления 8 минут. И пока разогревается чаша мультиварки, сразу же отправляю туда жирные сливки. Я использую сливки жирностью 22%, добавляю сюда небольшое количество соли, мускатный орех. Сливки разогрелись, отправляю к ним шпинат. Сразу же выключаю мультиварку, шпинат готовится несколько секунд. Пора приступать к сервировке.
Яркое весеннее блюдо готово. Приятного аппетита, готовьте вместе с REDMOND.
Готовим с REDMOND. Котлеты из индейки со шпинатом
18 мая , 07:45