В ходе проведения специальной военной операции в полевых условиях специалисты ведут непрерывную работу по материально-техническому обеспечению войск.
В Минобороны отметили, что меню у российских бойцов — разнообразное. Повара кормят военнослужащих трижды в день. Блюда чередуют. В меню семь видов супов, на второе: рис, гречка с тушёнкой или говядиной, вкусный плов. Бойцам выдают свежие фрукты и овощи, а к чаю или компоту – десерт. В летнее время — это фрукты и ягоды.
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что артиллерийские расчёты группировки войск «Запад» Вооружённых сил России нанесли огневое поражение группе пехоты ВСУ на купянском направлении в зоне проведения специальной военной операции. Один из военнослужащих отметил, что бойцы работали по блиндажам подразделений ВСУ и попали точно в цель. Дальность стрельбы была 19 километров. Использовали осколочно-фугасные снаряды.