АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.

И сегодня мне бы хотелось поделиться с вами рецептом тефтелек в итальянском стиле. Готовить их я буду при помощи блендера от REDMOND. Итальянскую нотку мясному фаршу придадут фисташки. Фисташки я буду измельчать на минимальной скорости ненадолго включая блендер.

Блендер REDMOND — многофункциональный прибор: его можно использовать как блендер, миксер, измельчитель, а также у него есть отдельная насадка для взбивания пюре, а специальная система хранения блендера и насадок позволит эргономично разместить его на кухне.

Измельчённые фисташки пересыпаю в миску. Теперь займусь приготовлением фарша. Луковица у меня большая, поэтому возьму четвертинку, туда же зубчик чеснока, говядину и свинину. Добавлю столовую ложку сухарей, соль, перец и куриное яйцо.

Мощность прибора 1800 ватт. Блендер без усилий приготовит фарш, измельчит орехи, а также справится с любыми другими твёрдыми продуктами.

Теперь смешиваю фарш с фисташками, добавлю сыр. Для того чтобы мои тефтельки получились более плотными, я отобью фарш. На противень добавлю небольшое количество оливкового масла для жарки. Смачиваю руки в воде, для того чтобы фарш не прилипал, отправляю тефтельки в разогретый гриль на 10 минут.

Спелые томаты разрезаю на дольки, удаляя плодоножку, следом отправляю зубчик чеснока и оливковое масло — ароматный чесночно-томатный соус готов, осталось им залить тефтельки, и фисташки сверху.

Приготовьте такие тефтельки в итальянском стиле и порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита! готовьте вместе с REDMOND!