ВИКТОР ХОМЫЛЕВ, шеф-повар:
Доброе утро! Сегодня мы будем готовить кашу из полбы с ягодами, орехами и мёдом.
Полба — это один из сортов необработанной пшеницы, полбу провариваем в подсоленной воде кипячёной в районе 20 — 30 минут. Мы можем это сделать заранее, вечером, а с утра будем её разогревать на сливочном масле с орехами и цукатами. В разогретую полбу добавляем цукаты и орехи. Готовим кашу в течение 2 — 3 минут, добавляем туда цветочный мёд. Приготовилась каша. Полба, смешанная с орехами и мёдом, приобрела замечательный вкус. Это полезный завтрак, который даёт энергию и силы на весь день. Мы выкладываем в центре горочкой, украшаем ягодами. Получилась замечательная каша из полбы, орехов, мёда и ягод. Приятного аппетита и хорошего дня!
Полезный завтрак. Каша из полбы с ягодами и мёдом
14 января 2025, 07:45