АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ, бренд-шеф:
Всем доброе утро, здравствуйте! Жара, солнце, лето — так хорошо, что хочется чего-то лёгкого, чего-то необычного.
Поэтому сегодня приготовим паштет из хумуса, авокадо, кедрового ореха и зелени. Ну, звучит уже как вкусно, правда!
Хумус. Что мы делаем? Берём это чудо и закидываем в чашу блендера. Это первый ингредиент, который мы закидываем и второе — берём авокадо, разрубаем его ножом, достаём косточку и очищаем и половинку закидываем сюда. Дальше — любая зелень, которая вам нравится, у меня сегодня мята, кинза, петрушка. Всё это закидываем сюда, обязательно соль — куда ж без неё, кедровый орех и, важно, для того, чтобы усилить вкус, чтобы придать нашей закуске невероятно яркие эмоции, мы добавляем креветочек. Вливаем масло — хорошее, оливковое, вливаем иначе ничего не перемешается. Закрываем, немножко смешиваем, вот так, и всё это — в блендер, и красота пошла!
Пять минут — и у нас готов невероятный, вкусный паштет и, смотрите — какой цвет. Приятного аппетита!
Летний завтрак. Паштет из хумуса, авокадо, кедрового ореха и зелени
4 июня , 07:45