АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.
Cегодня я приготовлю томлёную грудку индейки с овощами и кукурузой. Для начала беру морковь, я её заранее почистил, и чеснок — разрежу на две половинки. Следом беру индейку, делаю проколы в разных местах. Ну а теперь отправляю туда овощи, следом чеснок, теперь осталось посолить, поперчить и добавить любимые специи к индейке. Начинаю с соли, совсем немного перца, добавляю сладкую паприку и немного карри к индейке, добавлю небольшое количество растительного масла. Отправляю грудку индейки в чашу мультиварки- скороварки. Добавляю немного воды. Закрываю крышку, выбираю программу тушения.
Мультиварка-скороварка от REDMOND готовит под давлением, а это значит, что ваше блюдо готовится намного быстрее, и более того, у вас на выбор 14 автоматических программ.
Индейка готова. Давайте же взглянем, как она получилась. А кукурузу я буду готовить на пару — в мультиварке от REDMOND это также можно сделать. Устанавливаю контейнер, выкладываю кукурузу, выбираю программу, которая так и называется «на пару», и время приготовления — 10 минут.
У мультиварки-скороварки есть полезная функция — сброс давления при помощи нажатия одной кнопки.
Посмотрите, какая сочная и румяная получилась индейка. Выкладываю кукурузу в тарелку. Рядом ломтики индейки. Для того, чтобы наше блюдо получилось максимально полезным, добавлю немного рукколы. Моя индейка готова. Приготовьте её и вы, используя мультиварку- скороварку от REDMOND.
Приятного аппетита!