АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного сэндвича — это отличный завтрак, а также перекус, который с лёгкостью можно взять с собой на работу или учёбу.

Для моего великолепного сэндвича, конечно же, понадобятся тосты, которые я сейчас подпеку. У этого тостера 6 программ, благодаря которым вы сможете выбрать абсолютно любую степень прожаривания хлеба.

Для моего сэнвича нарезаю груши. Смазываю горячие тосты творожным сыром с голубой плесенью. Сверху выкладываю нарезанную грушу. Теперь добавлю капельку мёда к грушам. А вторую половинку посыпаю измельчёнными орехами. Осталось собрать сэндвич. Рядышком еще положу листики салата. для того чтобы придать свежести нашему сэндвичу.

Классическое сочетание сыра, груши и мёда в формате сэндвича отправят вас в гастрономическое путешествие в лето. Приятного аппетита. Готовьте вместе с REDMOND.