АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром. Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с Рэдмонд!
Думаете, что приготовить сегодня на обед? По этому случаю у меня есть проверенный, хороший рецепт наваристого мясного супа с красной фасолью.
Ингредиенты для супа я сперва обжарю. Для этого выбираю функцию «жарка», которая есть в моей мультиварке. Беру репчатый лук, морковь и далее наливаю масло в чашу мультиварки. Отправляю туда нарезанный лук и морковь. В качестве мясной основы я выбрал свиную корейку, которая прекрасно сочетается с фасолью и овощами. К овощам добавлю нарезанную свинину. Теперь всё аккуратненько перемешиваю. Пока обжаривается свинина с овощами, я подготовлю картофель: нарезаю его крупным ломтиком. Для супа нам обязательно понадобится зелень, по этому случаю я взял петрушку. К обжаренным овощам и свинине добавлю томатную пасту, соль и перец. Для 4 порций супа мне понадобится 1 литр воды. Следом добавляю картофель. Закрываю крышку, выбираю программу «варка» и время приготовления 20 минут. За 5 минут до окончания программы добавляю консервированную красную фасоль в томатном соку.
Это новая модель мультиварки Рэдмонд с функцией «color-chef». Готовить стало ещё легче — все этапы подсвечиваются разными цветами.
Ну вот и всё. Суп готов, пора немедленно подавать его в столу. Сверху посыпаю петрушкой. При помощи техники Рэдмонд вы сможете по новому взглянуть на рутинное приготовление супов. Приятного аппетита, готовьте вместе с Рэдмонд.