АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND.
Сегодня на завтрак я решил приготовить шпинатные вафли с творожным сыром и копчёной горбушей. В чашу кухонной машины закладываю муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, немного соли, одно куриное яйцо и молоко. Осталось замешать тесто. Для того, чтобы вафли получились яркими и красивыми добавлю в тесто шпинат. У гриля REDMOND есть съёмные панели для приготовления вафель, их я сегодня и буду использовать. Сколько наливать теста? Хороший вопрос. Одного половника будет достаточно. Закрываю панели гриля и жду 5 минут. Продавать я буду 2 штучки на порцию. Далее выкладываю микрозелень, я использую проростки горошка, он тоже придает такие яркие, сочные, нежные нотки. Делаю гнёздышко и кладу туда творожный сыр. Сверху выкладываю копчёную горбушу. И украшаю всё чёрными оливками.
Удивите себя и своих близких приготовив такие яркие и вкусные вафли на завтрак. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND!
Готовим с REDMOND. Шпинатные вафли
26 сентября , 07:45