АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

Всем привет, меня зовут Александр Дмитриев. В эфире — готовим с REDMOND. Сегодня покажу, как приготовить ленивые треугольники с картофелем и сыром брынза. Их легко брать с собой на прогулку, учёбу, и они пройдут в качестве лёгкого перекуса. Ну что ж, давайте приступим.

В качестве начинки прекрасно подойдёт вчерашний картофель. Я имею ввиду — который приготовили накануне либо заранее. Его мне нужно измельчить. Нарезаю произвольно, вот такими кубиками. К картофелю добавляю брынзу, всё перемешиваю. Нарезаю зелень, которая у меня есть под рукой, а именно — петрушка, укроп и зелёный лук. Так же добавляю томат — нарезаю его кубиком. Аккуратно перемешиваю нашу начинку.

Треугольнички я буду готовить в гриле от REDMOND и предварительно разогрею его. Формируем треугольнички — на край выкладываю часть начинки. Панели гриля разогрелись, теперь я их смазываю небольшим количеством растительного масла и обжариваю на них наши треугольнички. Плотно прижимаю — готовиться они будут буквально 2-3 минуты.

Пока даются наши треугольнички, украшу тарелку листьями салата. Давайте же взглянем что у нас получилось — яркие, хрустящие треугольнички готовы. Сверху смажем небольшим количеством сливочного масла, посыпаю миксом кунжута. Вот такое простое, яркое, весеннее блюдо у меня сегодня получилось. Рекомендую его приготовить и взять с собой на прогулку, особенно в хорошую погоду.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.