В гостях у программы «Утро в Петербурге» Данил Работягов, бариста.
Людмила Ширяева,ведущая: Создаём сегодня «тигровые» безалкогольные коктейли.
Данил Работягов,бариста: У тигра есть полосы: чёрная и оранжевая. За чёрную будет отвечать шоколад –топинг, который можно купить в любом магазине. Наносим его прямо на стенки стакана. Далее можно пакетированный или свежевыжатый апельсиновый сок, а можно и дольки мандаринов намять. Концентрат лимонного сока необходимо добавить, чтобы он сбалансировал сладость шоколада. А сироп маракуйя придаст экзотический вкус и аромат. Кладём лёд для освежения, взбиваем в шейкере. Разливаем по бокалам с приготовленными «тигровыми» полосками из шоколада.