О пользе в крабовых палочках рассказала и.о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина.

По словам специалиста, крабовые палочки могут содержать белок, некоторые витамины и минералы. Однако часто они также содержат добавки, консерванты, красители и другие добавки, которые не будут влиять на организм положительно.

Кроме того, крабовые палочки считаются низкокалорийным продуктом и полезнее всего их сочетать с овощами, передает Life.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что главный диетолог московского Департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала, как часто можно употреблять выпечку. Так, допустимый объем порции будет зависеть от пола, возраста, уровня физической активности, а также от пищевой ценности продукта. Но в любом случае порция пирогов не должна превышать 150-200 граммов.