В гостях у программы «Утро в Петербурге» Владислав Сорокин, шеф-повар.

Ксения Бобрикова,ведущая:
Почему уходит жир в жиросжигающем коктейле?
Владислав Сорокин,шеф-повар:
В результате совокупности нескольких факторов. Это ведь не питьё, а полноценная еда. Но очень лёгкая и полезная. Сладкие коктейли – с утра, более кислые: ягоды и овощи ближе к вечеру. Первый коктейль сделаем из свеклы, моркови, болгарского перца и петрушки. Нарезаем всё это в сыром виде и отправляем в блендер. Получаем такое жидкое пюре. Это смузи. А если мы его процедим, то получим коктейль.
Тимофей Зудин,ведущий:
Второй коктейль будет из свежих фруктов?
Владислав Сорокин,шеф-повар:
Фрукты и огурец. Очищаем от кожуры и нарезаем ананас, огурец, киви и отправляем в блендер. Опять же получаем смузи. Если процедим, будет коктейль.