АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND! Сегодня я поделюсь с вами рецептом венского шницеля и подам я его с рататуем.
Беру баклажан, нарежу его кружочками, следом кабачок и болгарский перец. Овощи солю, перчу и добавляю масло, аккуратно перемешиваю. Убираю овощи в сторону и сейчас займусь приготовлением шницеля.
Буду отбивать мясо. Кусок должен получиться толщиной 5 миллиметров. И теперь буду панировать шницель. Первым делом отправляю его в муку, следом куриное яйцо и сухари.
Я сегодня буду готовить на гриле REDMOND: это прибор три в одном — гриль, духовка и барбекю. В комплекте двухсторонние панели с ребристой и плоской поверхностью, на которых можно готовить различные блюда и даже одновременно. Панели с антипригарным покрытием, а это означает, что можно готовить с минимальным количеством масла.
Овощи готовы, снимаю их. А теперь нарежу овощи кубиком для рататуя. Перекладываю готовый шницель, рядом выкладываю овощной рататуй. Не буду отступать от классики — добавлю к шницелю лимон и помидорку.
Посмотрите, с какой лёгкостью я приготовил овощи и мясо, используя один прибор. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.