АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND!
Как известно, ни один человек не возвращается после путешествия прежним. Путешествия расширяют кругозор, а также обогащают нашу кулинарную жизнь.
Большинство из нас знакомы с пиццей «Четыре сыра». Ну а я приготовлю сегодня сэндвич «Четыре сыра». В роли сыров у меня сегодня выступает моцарелла для пиццы, сыр чеддер, пармезан и сыр с голубой плесенью. Мне остается их только натереть на крупной тёрке. Поскольку сыр с плесенью очень нежный, я измельчу его при помощи ножа на небольшие кусочки. И отправляю ко всем сырам.
Пряный пармезан, пикантный чеддер, сливочная моцарелла, острота сыра с голубой плесенью рождает классическое сырное сочетание.
Для моих сэндвичей я буду использовать тостовый хлеб. Кладу его в мультипекарь. В центре выкладываю сырную начинку. Сверху кладу второй слой тостового хлеба. И плотно закрываю крышку мультипекаря.
При помощи мультипекаря можно за несколько минут приготовить десерты, сытные блюда, а также закуски. В комплект входит три пары панелей: гриль, тонкие вафли и сэндвичи, которые я сегодня использую. Антипригарное покрытие позволяет готовить с минимальным количеством масла.
Какая красивая румяная корочка получилась. Аккуратно перекладываю на доску и теперь перекладываю горячие сэндвичи на тарелку.
Свои сэндвичи я подам с пряной рукколой. Придаю ей форму шара, кладу рядышком, добавляю немного масла и чуть-чуть соли. Также эти сэндвичи можно подать с мёдом, вареньем, либо лёгким овощным салатом. Приятного аппетита! Готовьте вместе с REDMOND.