АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:
Всем привет! Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пряных митболов в томатном соусе.
Для митболов я взял телятину, сразу же её нарезаю на кусочки поменьше, отправляю телятину в чашу блендера. Пара зубчиков чеснока, немного томатов в собственном соку. Сладкая молотая паприка. Немного мускатного ореха для пряного вкуса, конечно же, соль и перец. И одно куриное яйцо. А теперь при помощи блендера измельчу фарш.
Мощность блендера составляет 1800 ватт, у него очень удобная система хранения насадок. Блендер REDMOND— это универсальное устройство, которое включает в себя блендер, миксер, измельчитель, а также при его помощи можно готовить пюре.
Фарш готов, формирую из него шарики. При помощи блендера митболы получатся невероятно нежные. Обжаривать митболы я буду в мультиварке-скороварке при открытой крышке. Добавляю небольшое количество растительного масла. К обжаренным митболам добавляю соус из спелых томатов.
Подавать митболы я буду с картофельным пюре и стручковой фасолью, приготовленной на пару. Рядом выкладываю митболы. Ещё рядышком стручковую фасоль. И в качестве завершающего штриха — немного свежего салата.
Простое, вкусное, по-настоящему домашнее блюдо на вашем столе! Приятного аппетита, готовьте вместе с REDMOND!
Готовим с REDMOND. Пряные митболы в томатном соусе
27 мая 2024, 07:45