АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

С добрым утром. Меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND. Сегодня я приготовлю запечённую свинину с яблоком и хурмой, которая прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Для обжарки свинины я буду использовать мультиварку REDMOND с подъёмным теном. Выбираю режим «жарка» и запускаю программу. Отправляю свинину на разогретую сковороду.

Далее нарезаю дольками яблоко, хурму и репчатый лук. Теперь делаем надрезы в обжаренном мясе. Далее фаршируем мясо яблоком, луком и хурмой. Смешиваю мёд с корицей и паприкой. Перекладываю мясо на фольгу. Поливаю смесью мёда и специй. Доводить мясо до готовности я буду в аэрогриле. Выбираю время приготовления 1 час при температуре 160°.

Такое блюдо из свинины займёт центральное место на праздничном столе. Приятного аппетита. Готовьте вместе с REDMOND и с наступающим Новым годом!