В гостях у программы «Утро в Петербурге» Вера Прадченко, основательница, генеральный директор сети ресторанов и вкусной доставки «Важная рыба».
Мария Новикова-Охонская, ведущая: В преддверии праздника хотели бы узнать, с чем у вас ассоциируется вкус Нового года?
Вера Прадченко, основательница, генеральный директор сети ресторанов и вкусной доставки «Важная рыба»: Вкус Нового года у меня ассоциируется с мандаринами. Поэтому в этом декабре в «Важной рыбе» мы запустили целую линейку с мандаринами и уже вышло два блюда. Моти «Мандарин», который выглядит как мандарин и в нем внутри целая мандаринка. Ролл с мандарином и лососем, сверху кумкват. Будет ещё продолжение этой линейки. Данные блюда очень вкусные, имеют прямую отсылку к Новому году, навевают воспоминания и имеют вкус праздника и детства. На этой неделе мы разыграли 30 килограмм мандаринов, и их выиграл один человек.
Николай Растворцев, ведущий: Чем ещё планируете порадовать ваших клиентов?
Вера Прадченко, основательница, генеральный директор сети ресторанов и вкусной доставки «Важная рыба»: В самом разгаре предновогодняя акция. Узнать подробно о ней можно, перейдя на новогоднюю страничку на нашем сайте. Можно участвовать, выигрывать призы, скидки.
Мария Новикова-Охонская, ведущая: Какими необычными блюдами вашей доставки можно порадовать, удивить родных и угостить друзей за новогодним столом?
Вера Прадченко, основательница, генеральный директор сети ресторанов и вкусной доставки «Важная рыба»: Можно заказать наши блюда с мандаринами. Кроме этого, у нас есть целая линейка блюд с камчатским крабом: роллы, суши, салаты. Данные блюда очень подходят к праздничному столу. Роллы с красной икрой также ассоциируются с Новым годом. Вся премиальная линейка будет идеальной закуской на новогоднем столе.
Николай Растворцев, ведущий: Какие напитки лучше всего сочетаются с вашим меню, а какие лучше не употреблять вместе с рыбными блюдами?
Вера Прадченко, основательница, генеральный директор сети ресторанов и вкусной доставки «Важная рыба»: Алкогольные напитки все сочетаются, а если брать из наших напитков, морсов, то они специально сделаны под наше меню. Мы 31 декабря работаем до 21:00 и можно делать заказы блюд, напитков, чтобы порадовать себя в Новый год. Заказ лучше оформлять заранее, дабы избежать опозданий.