АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ, шеф-повар:

Привет всем. Сегодня я вам подскажу очень быстрое, хорошее и вкусное блюдо, которое ваша семья просто будет просить вас ещё добавки, добавки и добавки!

Готовим карпаччо из цветной капусты с трюфелем. Нам понадобится: цветная капуста, оливковое масло, соль, трюфельная паста, зелень.

Берём слайсер и делаем карпаччо из цветной капусты — вот так вот, прямо тоненько-тоненько в тарелку. Теперь берём и замешиваем оливковое масло с трюфельной пастой — примерное соотношение один к одному. Я бы добавил морскую соль. Но можно и обычную. Перемешиваем всё.

Теперь берём цветную капусту, заливаем её соусом и двумя ложками начинаем перемешивать. Перемешали и перекладываем в тарелку. Сверху берём оставшуюся цветную капусту и трём на мелкой тёрке. Чудесное, лёгкое, постное блюдо! Теперь берём любые ножки из-под любой зелени — петрушка, укроп, кинза неважно, то, что вы любите и делаем такое лёгкое украшение. Тонко — тонко — тонко нарезаем и просто украшаем наш карпаччо сверху.

Идеальная закуска готова. Хорошего вам дня!