Жареная картошка — простое и быстрое блюдо, которое готовят многие хозяйки. Однако эти три совета сделают блюдо еще вкуснее.
Многие готовят жареный картофель с луком. Но сделать вкус блюда более насыщенным поможет чеснок. Угощение станет более ароматным и обретет золотистую корочку, передает «Белновости».
При приготовлении блюда не стоит забывать про специи. Ароматными помощниками станут паприка и куркума. Готовая пища аналогичным образом приобретет привлекательный золотистый оттенок. В готовое блюдо стоит добавить сливочное масло. Оно создаст особую текстуру и нежный вкус.
Ранее сообщалось, какие плюсы и минусы есть у детокса после застолья. Один из основных аргументов в пользу детоксикации после застолья – улучшение пищеварения, а также повышение уровня энергии.
