Врач диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как организовать горячее питание на работе без использования микроволновки.
Как отметила специалист, в современном мире есть множество гаджетов, которые позволяют сохранить тепло пищи без дополнительного подогрева. Среди них — термосы в разных конфигурациях. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».
При этом, диетолог пояснила, что следует использовать термос со стеклянной колбой, так как металл несет свой окислительный процесс и может негативно влиять на разные типы пищи.
Также Анжелика Дюваль, что сегодня готовую еду можно приобрести и во многих продуктовых магазинах, которые располагаются рядом с офисными помещениями.
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что при неправильном способе хранения и приготовления картошка может быть опасной для здоровья организма. Об этом заявила диетолог Татьяна Евстигнеева.
Подписывайтесь на нас:
Фото: телеканал «Санкт-Петербург»