В гостях у программы «Хорошее утро» Анна Красовская, кондитер.
Дарина Шарова,ведущая: Может ли быть что-то вкуснее нежного и ароматного итальянского десерта тирамису?
Анна Красовская,кондитер: В Италии этот десерт могут приготовить не только в кондитерских, но и дома. Считается, что он прост в приготовлении. Единственное условие: два его обязательных ингредиента ничем заменить нельзя. Кофе нельзя заменять какао, а сыр маскарпоне нельзя заменять никаким другим видом сыра или крема.
Дарина Шарова,ведущая: Что ещё нужно для тирамису?
Анна Красовская,кондитер: Бисквит или палочки савоярди, всё это можно купить в магазине. Их надо пропитать кофе, а сыр маскарпоне взбить с сахаром. Смазываем пропитанные бисквит или палочки полученным кремом. Затем обязательно охлаждаем.