АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ, шеф-повар:

Здравствуйте, меня зовут Александр Дмитриев. Готовим с REDMOND. В этом выпуске я приготовлю оладьи из кабачков с щучьей икрой.

Кабачок натираю на крупной тёрке. А теперь замешаю тесто — беру чашу миксера, туда отправляю натёртый кабачок, следом отравим муку. Для теста важно использовать качественные ингредиенты — я выбираю муку «Предпортовая», лёгкая, воздушная мука высшего сорта, одно куриное яйцо, немного соли, чёрного молотого перца, вымешиваю тесто.

Гриль REDMOND разогревается до 180°, а это значит что можно готовить сразу на двух панелях. Разогреваю панели до 180°. Такие оладушки прекрасно подойдут на завтрак, ужин и послужат отличным гарниром для любого блюда. Обратите внимание, оладушки я готовлю без капли масла и при всём при этом они прекрасно переворачиваются.

Выкладываю сметану, наполните оладушки щучьей икрой и поверьте — вкус вас приятно удивит. Сверху немножко зелёного лука. И по краям еще положу немножко микс салата. Смотрите, какое изысканное блюдо можно приготовить из дачного кабачка. Приятного аппетита! готовьте вместе с REDMOND.