Николай Растворцев,ведущий:
Расскажите, неужели настоящий согревающий напиток можно приготовить только в Индии, потому что только там есть подходящие для этого специи?
Вуги Имманов,бармен:
Сейчас я приготовлю холодный напиток, но он будет настолько острым, что всё равно согреет. Называется он коктейль «Острая агава». Берём специальную индийскую посуду для коктейля, добавляем микс специй масала, о нём уже многие слышали и знают, чёрную соль и чёрный перец, соус табаско, зелёный острый перец, сок лайма, кинзу, и собственно сок агавы.
Александра Емельянова,ведущая:
Я очень люблю сок агавы такого приятного розового цвета. А на вкус он ведь очень сладкий.
Вуги Имманов,бармен:
Совершенно верно. Розовый и сладкий, но благодаря добавлению сока лимона, соли, перца и специй он уже не такой сладкий. Коктейль «Острая агава» можно приготовить и в домашних условиях.